マカデミアナッツオイル


マカデミアナッツオイルは20%以上パルミトオレイン酸を含んでいます。       
パルミトオレイン酸は、人間の皮脂中に存在し、加齢とともに減少し、        
皮膚の老化と関係が深いといわれています。                    
マカデミアナッツオイルは皮膚へのなじみ、のびが良く、酸化安定性の良いオイルです。
ホホバオイルに比べ、しっとり感が強いので、乾燥肌、壮年肌の方におすすめします。 

<ご使用方法>
*アロマテラピーのキャリアオイルとして。
*スキンケアに。            
*手作り化粧品の基材として。      


50ml・・・1,000円

100ml ・・・1,900円

500ml ・・・7,000円

1000ml ・・13,000円

(全て消費税込価格)



ご注文方法

通販法表示

戻る

| ホーム | サロン案内 | Q&A | ショッピング | アロマ講座 | Spice of Life | Links | お知らせ |