皆さん、こんちは(^o^)/
Gnomon です(^o^)
【外変batでFEP起動】する場合の動作に関して、報告させてください。
JWW_SMPL.bat の「239行目」あたりに
REM #f****(/_**) IMEをONにして起動オプションの指定
をする
========================================
===========================
という記述がありますね。
昔からある機能ですが、Windows環境で、(私の場合)どうも、動作がスム
ーズでは有りません。つまり…
このオプションで「FEPを起動」すると、外変が終わっても、FEPが起
動したまま、JWWに戻ってしまうようですね。ということは、ショートカット
キーが使えない状態になってしまうということです…。
外変バッチの中で「FEPから抜ける」オプションは無い(?)
ようですから、ちょっと、戸惑っています。
私なりに「JWW_SMPL.bat」を読み直したのですが、どうも判りません。
ちなみに私の環境は、下記の通りです。
JWW:ver2.42
EFP:MS-IME (Windowsをインストールした標準的な環境)
皆さんの環境ではいかがでしょうか、よろしくお願いします m(__)m
ξ
------------------------------- 2002.07.
12 Gnomon c■ -----
[15003] 【 外変でFEP起動 】 の動作報告
02/07/12 20:35 発言者: Gnomon
この記事に対するコメント
15004
前の記事 次の記事
番号順表示 スレッド表示
検索ページへ