jiro さん、 W.T さん こんにちは。 kaname です。 この掲示板でも2回ほど話題が出てますが、改めてお願いに参りました。 座標ファイルと外変での縮尺の違う複数レイヤグループに対する扱い ですが、 Dos 版と同じように、 【 各レイヤグループの縮尺 × 実寸値 】 で出力してくれるようにお願いできないでしょうか。 現 v2.42の仕様ですと、全て実行時のレイヤグループ縮尺で書き出され てしまうので、読込み時の座標仕様(読込時は各レイヤグループの縮尺 の実寸値で読み込まれる)との整合性が取れず、 Jww 自身で書き出した 座標ファイルが Jww 自身で読み込めないという、なんとも寂しい結果に なってしまっています。 内部的に難しい部分もあると思いますが、何とぞよろしくお願いします。 kaname
[15042] [要望]外変及び座標ファイルの出力仕様に 02/07/14 16:27 発言者: kaname
この記事に対するコメント 15043 前の記事 次の記事 番号順表示 スレッド表示 検索ページへ