▼ kanameさん
【 各レイヤグループの縮尺 × 図寸値 】 ですよね (^^;
私も...是非ぜひゼヒ、お願いします m(u~u)m
◆座標ファイルの読み込みでは…
レイヤグループの縮尺構成が、書き出した時と同じであっても、カレントグ
ループと縮尺の違うグループがあると...[元グループ]で読み込んだ時に
カレントグループ以外の図形の大きさが変わってしまいます。
◆外変では…
現仕様[各レイヤグループの実寸値]では、DOS版からある外変のうち、複
数グループを扱うものが 座標変換の仕様変更をしないと使えない状態です。
現仕様で“キマリ”ということであれば、そのように対応するのですが...
できれば旧仕様に戻していただいた方が混乱が少ないと思うのです。
また、座標ファイルでは...外変と違い、ファイル書き出しと読み込み時の
レイヤグループの縮尺設定が同じとは限らないので、今のような仕様になっ
ているのだと想像していますが...こちらも外変のように“hs”を出力する
などで対応は出来ないものでしょうか?
こちらは ファイル読み込み時に hsを参照した上で、各グループの縮尺に変
換の必要があるでしょうから Jww側の処理変更も発生し、大掛かりになるの
かもしれません (^^;
ですが、せっかく複数グループも扱える座標ファイルです。
「さらに生かしたい」との思いでお願いする次第です。
◇SPAM対策メールアドレスとしています◇
[15043] Re: [要望]外変及び座標ファイルの出力仕様
02/07/14 17:57 発言者: Tack
この記事は15042へのコメントです
この記事に対するコメント
15045
15049
前の記事 次の記事
番号順表示 スレッド表示
検索ページへ