Tack さん、こんにちは。 kaname です。 > 【 各レイヤグループの縮尺 × 図寸値 】 ですよね (^^; あ、そうですね、フォローすみません。 > ◆外変では… Skip.. > 現仕様で“キマリ”ということであれば、そのように対応するのですが... > できれば旧仕様に戻していただいた方が混乱が少ないと思うのです。 そうですね。複数レイヤグループ以外の外変でしたら、基本的に Jww でも使えてるので、さらに資産を有効にする意味でもそうお願いしたい です。 > また、座標ファイルでは...外変と違い、ファイル書き出しと読み込み時の > レイヤグループの縮尺設定が同じとは限らないので、今のような仕様になっ > ているのだと想像していますが...こちらも外変のように“hs”を出力する > などで対応は出来ないものでしょうか? これ良いですね。 hs を出力し、読み込んだ時 hs と違う縮尺であれば 現在の「元レイヤグループに……」のメッセージを出すようにすれば、 さらにわかりやすくなりますね。 では。 kaname
[15045] [要望]外変及び座標ファイルの出力仕様に 02/07/14 20:16 発言者: kaname
この記事は15043へのコメントです この記事に対するコメント 15048 前の記事 次の記事 番号順表示 スレッド表示 検索ページへ