名無しさん、MT_さん、魔法使いの弟子さん、RESありがとうございます
                          Gnomonです。

名無しさんのコメント: ----------------------------
--------------
> もう、仕方の無いものと諦めています

私は諦めが悪いので(^^;  
 冗談はさておき、CADへのFEPの組込みはなにかと難しいようですから、厄介
な「rem #f」は避けるのも手でしょうかね。それもちょっと悔しいし…

MT_さんのコメント:-----------------------------
------------------
> rem #f コメントの入力 : /_MOJI
> rem #c&& 

これ、試してみました。たしかに「FEP」から抜けることはできますね。
事情を知らない人が「rem #c&&」を見たら、何かの間違いだと思うかも知れま
せんが…
 もっとも、こういう動作を見てみると、JWWの外変バッチに「明示的にFEPを
抜けさせる」オプションを付加する余地が有るのかも知れませんね

魔法使いさんのコメント:---------------------------
------------
> 私のところは WIN98+WXGですが
> ME+MSIME のノート(ソーテック)でも だめでした。
> WIN2000+MSIME もだめで 当方のパソコンでは
> 全滅でした。

WXGの方は特に相性が悪そうですね…。
 それにしても、どうも、かなりの確率で「EFPから抜けられない」ようです
ね。ま、こういう事例の場合、問題の出ない人は、わざわざ「問題なし」とは
RESなさらないようですから、「かなりの確率」というのは語弊がありそうで
すが。…現に、何の問題もないという友人もいますので。

いずれにしても、ズブの素人考えσ(^^) ではありますが、対症療法として

JWWの外変バッチに「明示的にFEPを抜けさせる」オプションを追加

みたいな事ができると助かるな、という印象を受けました。

ξ
------------------------------- 2002.07.
15 Gnomon c■ -----

[15054] Re: 私もなります, 02/07/15 10:31 発言者: Gnomon
この記事は15053へのコメントです 前の記事 次の記事 番号順表示 スレッド表示 検索ページへ