>自動保存ファイルの開き方を教えてください。 >単純に拡張子をJWCに変えてもダメでした。お願いします。 これ、jwwの自動保存ファイル(jw$)ですよね。 間違えるとことなので確認します。 ちなみに、拡張子をJWCとしてもJWWとしても開くことは出来るはずです。 「.」を落としてしまったりしていないでしょうか? ただし、注意事項があります。jwwの自動保存ファイル(jw$)であった場合は拡張 子はJWCとしてはいけません。必ずJWWとしてください。 前述の通り扱えてしまいますが、JWCとJWWではデータ形式が全く異なります。 後で思わぬトラブルの元になりますし、見分けがつかなくなります。 絶対にやめましょう。(^^ゞ
[15058] Re: 自動保存ファイル 02/07/15 12:06 発言者: makuma
この記事は15055へのコメントです 前の記事 次の記事 番号順表示 スレッド表示 検索ページへ