> いつもお世話になります。JW-WINのバックアップファイルを、 > 他のドライブに1日終わるごとにコピーする方法がありますか。 > 現在は、エクカプローラーでみると、同じ場所に自動保存とバックアップとあります 。JW-WINが入っているドライブが壊れたときのために、皆さんはどのようにされて いるのでしょうか。教えてください。 > よっちゃん 私の場合は、 C:→ソフトウェア系 D:→自作データ、自動保存(jwfで保存先指定)、各種ソフト・データ等のコピー という具合にして、D:をrealsyncで業務終了時にMOへコピーしてます。 BAKファイルは、数が多いとうっとおしいので、窓の手のdelwizで定期的に削除 してます。 ちなみに、図形データ・オプションデータ・外部変形等(G+使用)も、D:にフォルダ 分けして置いており、jwwフォルダには自分で手を加えるものを置かないようにしてい ます。 なんか余計な事まで書きすぎたようで・・・すみません。
[15088] Re: バックアップファイル 02/07/16 13:35 発言者: ─おか◆みつ─
この記事は15080へのコメントです 前の記事 次の記事 番号順表示 スレッド表示 検索ページへ