> > JW CADのXP版って無いんでしょうか? > > 意味が良くわかりませんが、JWCのことを言っているのでしょうか? > JWCはMSDOSで動作するアプリケーションですから元々Wondows版はあ りません。JWWがWindowsアプリとして開発されています。 > Win98と当時のハードウェアーは高いMSDOS互換性があったのでJWCも動 作しましたが、WinME以後のOSと現代のハードウェアーではDOS互換性を確保す るのはユーザーの能力しだいです。 > > >XPだと、画像が小さくしか表示できなくて・・・。 > > BIOSやアクセラレターの設定でも全画面ができないのでしょうか? > これもハードとユーザーの両方がDOS全画面表画の能力があるかないかによります ね。 > > > 古いハードとOSでJWCを使い続けるか。 > 新しいハードとOSで動作可能なJWWに替えるか。 > すでに2者択一の時代にきています。 会社を病欠していて、確認が遅くなってしまいすいませんでした。 私にはXPで使いこなす自信がないので、古いOSをCAD専用にして使うことにします 。ありがとうございました <(_ _)>
[15382] Re: RE: win XP版CADってないの? 02/07/23 16:11 発言者: deguti
この記事は15033へのコメントです 前の記事 次の記事 番号順表示 スレッド表示 検索ページへ