> > JW CADのXP版って無いんでしょうか?
> 
> 意味が良くわかりませんが、JWCのことを言っているのでしょうか?
> JWCはMSDOSで動作するアプリケーションですから元々Wondows版はあ
りません。JWWがWindowsアプリとして開発されています。
> Win98と当時のハードウェアーは高いMSDOS互換性があったのでJWCも動
作しましたが、WinME以後のOSと現代のハードウェアーではDOS互換性を確保す
るのはユーザーの能力しだいです。
> 
> >XPだと、画像が小さくしか表示できなくて・・・。
> 
> BIOSやアクセラレターの設定でも全画面ができないのでしょうか?
> これもハードとユーザーの両方がDOS全画面表画の能力があるかないかによります
ね。
> 
> 
> 古いハードとOSでJWCを使い続けるか。
> 新しいハードとOSで動作可能なJWWに替えるか。
> すでに2者択一の時代にきています。

会社を病欠していて、確認が遅くなってしまいすいませんでした。
私にはXPで使いこなす自信がないので、古いOSをCAD専用にして使うことにします
。ありがとうございました <(_ _)>

[15382] Re: RE: win XP版CADってないの? 02/07/23 16:11 発言者: deguti
この記事は15033へのコメントです 前の記事 次の記事 番号順表示 スレッド表示 検索ページへ